Les derniers articles
En 10 jours, Produit en Bretagne a généré près de 5M€ de chiffre d’affaires
Organisée chaque année depuis 18 ans maintenant, l'opération "Dégustons la Bretagne" consiste à mettre en avant dans des magasins multi-enseignes les produits locaux qui apposent le logo "jaune et bleu". Pendant 10 jours en mai dernier, l'association Produit en...
Nouvelle publication régionale : soutenir le commerce en centre-bourg
Nous avons le plaisir de partager avec vous le dernier né de nos recueils d’expériences alimenté par les initiatives de collectivités adhérentes de notre réseau et par le regard de partenaires régionaux : Soutenir le commerce en centre-bourg, Retours d’expériences,...
ABEA. L’urgence climatique au coeur de débats de l’assemblée générale
Ce mercredi 6 juillet, c’est l’ensemble de l’écosystème de l’agroalimentaire breton qui s’est réuni à Guidel (56) à l’occasion de l’assemblée générale de l’ABEA (Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires). Objectif : avancer sur un sujet majeur, celui de...
Former les leaders de demain
Nous faisons le constat que la prospérité de la Bretagne et sa vivacité entrepreneuriale sont intimement liées à l’émergence d’hommes et de femmes qui prendront le relai de leurs aînés. Ceux-là même qui ont par leur vision, leurs convictions, leur bon sens...
Trophées CCI France International. Les Bretons Klaxoon et HTL Biotechnology distingués
Près de 500 participants étaient présents ce lundi 27 juin au Pavillon d’Armenonville à Paris pour la 3ème édition des Trophées CCI France International. L’objectif de l’évènement ? Valoriser les réussites françaises à l’international. Quelque 81 dossiers d’entreprise...
Podcast : la Bretagne face au défi de la modernité
« Bretagne, terre d’innovations »
Le livre « La Bretagne des Pays »
sur les télés locales
Adhérer à Bretagne Prospective
Rejoignez dès aujourd’hui Bretagne Prospective